Qualitätsfleisch vom Metzgermeister
Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es von ausgesuchter Qualität sein.
Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.
Bereits beim Einkauf achten wir besonders auf die Fleischqualität. Das garantieren wir Ihnen!
Wir beziehen unser Fleisch aus der Region.
Vom Schlachthof München Mehr und der Halsbacher Qualitätsfleisch GmbH
Geflügel und Putenfleisch von der Aichbachtaler Landgeflügel GmbH
Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl, z.B.:
- Rindfleisch
- Kalbfleisch
- Schweinefleisch
- Lammfleisch
- Wild
- Hähnchenteile und Geflügel
- Putenfleisch
- Enten und Gänse
- und vieles mehr
Haben Sie Fragen zur Zubereitung?
Unser Fachpersonal hilft Ihnen gerne!
Dry Aged Beef
Diese Bayrischen Rinderlenden hängen mehrere Wochen im Kühlraum.
Wenn der entsprechende Reifegrad erreicht ist werden sie zu saftigen T-Bone und Porterhousesteaks portioniert.