Qualität aus Tradition
Wir sind ein Münchner Metzgereibetrieb mit Familientradition.
Bereits in 4. Generation stellen wir unsere Fleisch und Wurstspezialitäten in allerbester Handwerksqualität selbst her.
Zu unserer Philosophie gehört, dass wir ca. 75 % unseres Sortiments täglich frisch in unserer Wurstküche selbst produzieren.
Nach alten Familienrezepten, den aktuellen Bedürfnissen angepasst. Deshalb können wir auf viele zugelassene Zusatzstoffe verzichten.
Die hohe Qualität, Frische sowie der ausgezeichnete Geschmack unserer Spezialitäten sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und genussvollen Ernährung beitragen.
Wir beziehen unser Fleisch aus der Region, vom Schlachthof München.
Bereits beim Einkauf achten wir besonders auf artgerechte Haltung der Tiere und die Fleischqualität.
In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte.
Wir beraten Sir gern, kommen Sie einfach vorbei!